вопрос !?
|
|
Pro100_Alex | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) 2 сервера можно сказать 2 паблика смысл играть на пабликах????(это бред) 2) чемп на стиме проводиться будет или на нон стиме??? 3) повки писаться будут скрины дыма будут???(и как можно будет их получить?) 4) вы говорили судья будет на матч сотреть!?да а вот скажите как 1 судья может смотьреть сразу за 10-тю игроками?и вы говорите в день 16 матчей на 2 серверах даже оспорить не успеет никто! мое мнение чемп должен проводиться на стиме во избежание читеров и т.д! и еще как я знаю некоторые игроки исполюзуют софт не все время а переодически(тоесть включили посотрели и выключили это что касаеться wh) и знаю некоторый любят 16 бит использовать!
|
|
| |
Shakal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:09 | Сообщение # 2 |
 -z.team-***Shakal***
| Чемп будет на ностиме! Без анты, оскольку ето первый чемп, надо его провести посмотреть, будут демки, скрины, каждая команда будет получать свою демку, и ето не обговаривается, суддей будет много минимум 5 чловек, я думаю 5 спалят читака рано или позно...и если читер то он спалится!!! Тут только совесть будет, если есть нормальные игроки которые уважают наш спорт и призирают етих уродов - "читеров" то всё будет нормально!!!
|
|
| |
Pro100_Alex | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| как я видел писали что 5 судей будет!? и 2 сервера и ты пишешь по 5 судей!лол! и когда будет извесно расписание игр турнирная сетка!?
|
|
| |
gerserk | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А судьи не будут заменять вх командам и подсказывать противнику?:)
|
|
| |
Shakal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:10 | Сообщение # 5 |
 -z.team-***Shakal***
| Pro100_Alex, следи за речью! gerserk, скажы а зачем ето??? что детский садик...??? Кажыдй будет конкурироватЬ!!! Сегодня к вечеру сетка будет готова!
|
|
| |
gerserk | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ОК НЕТ ПРОБЛЕМ ПОСМОТРИМ!
|
|
| |
Shakal | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:39 | Сообщение # 7 |
 -z.team-***Shakal***