Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TipOK  
ВСЕМ СОТРЕТЬ обезательно
DrimaДата: Вторник, 05.01.2010, 20:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
надоели уже ви боти играть не умеете и чити вкл да епт и тут ише пишете НАРКОТИК норм чел но бивает коечто.

TipOKДата: Среда, 06.01.2010, 09:59 | Сообщение # 2
-z.team-|CL|.:::Tip|OK|:::.
Награды: 5
Кого ты конкретно обвиняешь в читерстве???

DrimaДата: Среда, 06.01.2010, 19:45 | Сообщение # 3
Рядовой
игроков которие обвиняют другиг в читерстве

Lus-usДата: Среда, 06.01.2010, 23:01 | Сообщение # 4
Зам главного админа
Награды: 2
правильное замечание, часто пишут мол чит, а ты посмотришь за игроком, - он по честному играет , просто иногда везёт, иногда ( что бывает чаще ) просто выигрывает за счёт своего игрового мастерства, а тут сразу в чат: "Бан читеру" и т.д. Таких "крикунов" банить нужно!

ShakalДата: Четверг, 07.01.2010, 13:12 | Сообщение # 5
-z.team-***Shakal***
Награды: 3
Lus-us, ты вобще знаешь что такое "читы" или ты так где услышал, что понял что нет и говоришь! У нас играют классные игроки, а ты можешь сказать что они читеры... читера не возможно опредилить по двум фрагам или выстрелам...понимаешь, может быть и "халява" а ты такое говоришь!

HapKoTiKДата: Пятница, 08.01.2010, 00:15 | Сообщение # 6
-z.team-HapKoTiK
Слава правди лас ас я тебя порву как тузик трябку на любой мапе пох скоко будет в спектах и демак хоть вагон ти загрузиж даже если ти будеш с веха но я сумниваюсь что ти знаеш что такое веха!!!Я даже непонимаю для чего тебя взяли в клан тупо чтоб ти хвалилсо что ти играеш с норм игроками или похвастатсо админкой?!!!! cool wink

HapKoTiKДата: Пятница, 08.01.2010, 00:16 | Сообщение # 7
-z.team-HapKoTiK
Ну так на счет чего ти там заикалса про меня Дрима хочу ето послушать !!!вернее почитать

Lus-usДата: Пятница, 08.01.2010, 02:36 | Сообщение # 8
Зам главного админа
Хих! Прикольные вы ребята, однако! начнём с моего сообщения выше, там я написал (если вы не поняли), что часто пишут, мол "вх", а на самом деле игрок не использует читы, по этому мне непонятен ответ уважаемого Shakal,а ! Он просто перефразировал мои слова и направил их против меня... Дальше, непонятно зачем, на меня наехал ещё один "соклановец" HapKoTiK, и начал говорить, что порвёт меня даже если я буду с вх! К чему эти слова. Что бы никто не усомнился в твоём умении играть, да? Я в нём не сомневаюсь, играй на здоровье, рви всех!!! Но вот фраза,"Я даже не понимаю для чего тебя взяли в клан тупо чтоб ты хвалиться, что ты играешь с норм игроками или похвастаться админкой?!!!!" ( я только ошибки исправил), лично меня поразила! Я что играю с вами в кв или прошу участвовать в чемпионате или ещё чего? Нет! Я просто играю с друзьями, и что бы ты знал это я с моим, а теперь и нашим общим другой Димой придумали идею создания команды зона тим, в которой ты сейчас находишься и хамишь мне! Я играю мало на сервере, но плачу 20грн и этим помогаю серву и ты ещё будешь меня "обсирать"!? Такой наглости я ещё не видал. То что ты играешь лучше не даёт тебе права глумится над соклановцеми ( если это слово для тебя что то значит). И напоследок приведу ещё одно высказывание: "но я сомневаюсь что ты знаешь что такое веха!!!" - вот и тебе об этом знать не нужно и всё будет отлично, а то что вы вх-шники в этом я уже убедился и можете говорить что хотите, мне всё равно, для себя я уже выводы сделал! Рвите всех на здоровье biggrin

TipOKДата: Четверг, 14.01.2010, 17:20 | Сообщение # 9
АУ!!!!
Давайте может хоть немного уважения к своим сокланникам!
Ненадо упрекать друг друга в недостатках!
Мы всетаки одна команда!
Лучше помочь, подсказать как лучше сыграть или чтото похожее, а не кричать что ты "НУБ" и из за етого вообще не считать человеком!!!
Зачем кричать что ктото лучше и порвет на любой карте???? Помоему Lus-us, вообще не претендует на место в основе, он не говорит чтобы его брали на КВ и тому подобное!!!!

p.s.
Я уверен на 100% что у каждого игрока клана есть недостаток в игре!!!
Давайте просто подскажем друг другу как лучше поступить в той или иной ситуции!!!
Поверте, каджого можно упрекнуть в недостатках (читы, кемперство, флуд, и т.п.)!!!

ShakalДата: Пятница, 15.01.2010, 16:39 | Сообщение # 10
-z.team-***Shakal***
TipOK, вот ето настоящий КЛ - РЕСПЕКТ! =)
Сразу всех рассудил и всё правильно ,а главное в точку сказал! =)

TipOKДата: Пятница, 15.01.2010, 17:54 | Сообщение # 11
ДА!!!
Я такой!)))))
wink wink wink

ShakalДата: Суббота, 16.01.2010, 09:33 | Сообщение # 12
-z.team-***Shakal***
applause applause applause

DrimaДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:25 | Сообщение # 13
Рядовой
TipOK, респект

Добавлено (25.01.2010, 10:25)
---------------------------------------------
HapKoTiK, я создал ету тему для тово чтоб не фигели я видел как ти играеш видел даже когда ти такие ошибки делаеш но 1 в день скок там тем проти тебя много ого ого ого да надоело что моих друзей називають читаками . меня тож називали читаком и банили за вх аим мне ето надоело я на нашем серве дай бан всем навсегда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Мини-Профиль
Гость

Время:20:50

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Часы
Статистика

Всего: 133
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 3
Модераторов: 0
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 122
Из них: